Contorni

INSALATA DI CAPODANNO

Ingredienti: 1 arancia bio, 1 pompelmo bio, 100 gr di mela bio, 200 gr di lattuga, 12 gherigli di noce, 1 cucchiaio di senape, 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, succo di 1/2 limone, sale e pepe.

Preparazione: Tagliare alla Jullienne la lattuga, tagliare a rondelle l’arancia e a spicchi il pompelmo e la mela, tritare i gherigli d noce e disporre il tutto in un’insalatiera. Preparare la salsa per il condimento spremendo 1/2 limone aggiungere un pizzico di sale e la senape, mescolare con una forghetta finchè non si sarà sciolto, unire olio e pepe fino ad ottenere un’emulsione. Condire l’insalata.

Francesca

______________________________________________________________________________________

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...